图感觉

标题: 104期:20红+3蓝 [打印本页]

作者: 小马哥    时间: 2013-9-4 01:37
标题: 104期:20红+3蓝
104期:胆:08  11  12
【01 02 03 07 08 09 11 12 14 15 16 17 19 20 25 26 27 28 30 32+02 11 14】

作者: 小马哥    时间: 2013-9-4 01:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 东哥500万    时间: 2013-9-5 08:18
这个20红最多不会超过4个对,我看了下。
作者: 小马哥    时间: 2013-9-5 16:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小马哥    时间: 2013-9-5 16:58
东哥,20红不会出四个吗????????????那篮球呢????????????
作者: 小马哥    时间: 2013-9-5 16:59
东哥500万 发表于 2013-9-5 08:18

东哥,20红不会出四个吗????????????那篮球呢????????????

作者: 小马哥    时间: 2013-9-5 17:02
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 一击即中    时间: 2013-9-5 21:58
5+1!不错!!!!!!!!!!!!
作者: 东哥500万    时间: 2013-9-5 22:09
篮球11 我的胆04
作者: 东哥500万    时间: 2013-9-5 22:09
可惜了,真可惜
作者: 东哥500万    时间: 2013-9-5 22:10
我是看了出4个红 呵呵 出了5个,不错,我胆04的所以看好不会6个
作者: 小马哥    时间: 2013-9-5 22:24
东哥500万 发表于 2013-9-5 22:09
可惜了,真可惜

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小马哥    时间: 2013-9-6 08:41
东哥500万 发表于 2013-9-5 22:10
我是看了出4个红 呵呵 出了5个,不错,我胆04的所以看好不会6个

是5个红球吗,我现在怎么找不到我的帖子呢,我在找找,多多交流
作者: 小马哥    时间: 2013-9-6 08:50
东哥500万 发表于 2013-9-5 08:18

104期:胆:08  11  12
【01 02 03 07 08 09 11 12 14 15 16 17 19 20 25 26 27 28 30 32+02 11 14】
找到了,开奖号:01 02 04 15 17 28+11    我的中【01 02 15 17 28+11】5+1

post_newreply  

作者: 小马哥    时间: 2013-9-6 08:51
开奖号:01 02 04 15 17 28+11            20码中5+1
作者: 东哥500万    时间: 2013-9-6 12:52
这期你在围个20红,看中几个,我可以杀红。我买聪明组合15红42元
作者: 小马哥    时间: 2013-9-6 14:34
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小马哥    时间: 2013-9-6 14:59
东哥500万 发表于 2013-9-6 12:52
这期你在围个20红,看中几个,我可以杀红。我买聪明组合15红42元

20红,也是蒙的啊,不能当真的
作者: 小马哥    时间: 2013-9-6 21:25
东哥500万 发表于 2013-9-6 12:52

你的组合6保5吗?15红我组合是115注啊,230元啊

作者: 东哥500万    时间: 2013-9-7 11:22
每期15红跟你说了,如果不要去换就杀几个,跟你说5期之内可以6红出现,。看你组合对不对。
作者: 东哥500万    时间: 2013-9-7 11:23
还有我想说,。你这期拿蓝3个死的不在死。
作者: 小马哥    时间: 2013-9-7 17:23
东哥500万 发表于 2013-9-7 11:23
还有我想说,。你这期拿蓝3个死的不在死。

真的吗,你怎么有把握,你把我围的蓝写出来是那3个死呢???

欢迎光临 图感觉 (http://tuganjue.com/) Powered by Discuz! X3.1