图感觉

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

108期的红球,我来试试

中级会员

楼主
不知道兄弟们平时选红球是怎么选的!小弟一直是自己杀号然后用OK或是500这些软件来缩水!虽然最大只中过5+1!但是我任然快乐,因为我觉得彩票就是数字游戏,快乐的是选号的过程,中了当然更好,不中就算为福利事业做贡献了,也是可以的!
108期的红球我感觉大冷号会下几个了吧!大热感觉不好下了!杀掉!质数最近一直标高,这期感觉质数最多出两个!
大冷号选3个,质数3个其余杀掉
大热号杀掉!
上期开的开奖号码保留,这期应该只重一位了吧
大冷号杀:10,22,24,25
质数杀:1,2,11,13,19,23,31
大热号杀:2,4,9,11,20,31
=1,2,4,9,10,11,13,19,20,22,23,24,25,31
我擦,还剩19个,太多了再杀点(好多次都是这样错过大奖的,诶,没办法谁让咱迷那么多钱买呢,不过i要是有钱了就不买了嘛,矛盾
再杀就杀尾路了,0-9尾,最多6尾,可以杀4个尾数!看图表,这个图表图感觉做的还不是很好我觉得,不是很方便看!
4,5,6尾杀一个吧,杀6尾,个人不喜欢数字9,干脆杀掉!
其余的就是感觉啦(很多号称大师的都说是还有其他的方法,其实就是感觉啦)
=1,2,4,9,10,11,13,19,20,22,23,24,25,31,06,16,26,29还有那么多号,下面就是感觉啦
再杀04,14,01,11,21,31
好啦好啦,下班了
红球就是这些!3,5,7,8,12,15,17,18,27,28,30,32,33!!
看会不会错完!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

版主

沙发
爱双色球的朋友,多多发帖,

中级会员

板凳
感觉坛子里人气不高啊没关系,就当自己留贴见证啦

注册会员

地板
思路不错 呵呵

中级会员

缩水下来50多注!弄起